Prossimamente

02/03 dic – PANETTONE, PANDORO E ALTRI DOLCI GLUTEN-FREE, SENZA DIFETTI

mercoledì 2 e giovedì 3 dicembre 2015 –  dalle 09:00 alle 17:30

DAL BISCOTTO AL LIEVITATO:  la trasformazione del dolce Gluten Free in termini di struttura ed equilibrio nutrizionale

..

corso consigliato a: pasticcieri, panettieri, cuochi, foodblogger  

Dopo l’approfondimento su pane e pizza arriviamo ai dolci!

Dal biscotto al LIEVITATO (tipo PANETTONE e Pandoro), passando per le torte da forno e i bigné: in queste 2 giornate di “Gluten Free senza difetti” vedremo una carrellata di strutture diverse, costruite però secondo un‘unica logica: produrre un dolce che sia gluten free ma che “non sembri” gluten free, né in termini di struttura né di profilo nutrizionale.

Vi insegneremo a fare un dolce che sia gustoso e profumato senza essere carico di grassi, zuccheri, coloranti, aromatizzanti; un dolce che abbia finalmente un profilo nutrizionale più equilibrato e non sia un “bomba” di amidi e zuccheri semplici come troppo spesso accade.

 Utilizzeremo nel corso solo materie prime naturali, naturalmente prive di glutine ma ricche di nutrienti “nobili” come i nuovi PetraBrick® GERMINATI; baseremo la didattica sul trasferimento di nozioni tecniche e non sulla “dimostrazione di ricette” fine a se stessa, scopriremo le nuove soluzioni produttive che Francesca Morandin ha messo a punto nel suo lavoro di ricerca&sviluppo sul LIEVITATO senza glutine. Le ricette le faremo assieme, dopo che avremo studiato più a fondo gli ingredienti che possiamo usare per i dolci gluten free e “ragionando sul perchè” di ogni tecnica e del suo risultato.

Dopo queste 2 giornate di corso sarete pronti a proporre un intero assortimento di dolci che si distinguono davvero sul mercato e soddisfano appieno quella richiesta di cambiamento reale in termini di “sostanza”,che giustamente richiede oggi a gran voce chi per necessità o per scelta evita il glutine . I vostri clienti non sapranno resistervi.

GLUTEN FREE senza difetti: I DOLCI  è

in Laboratorio®,  via Roma 49 – Vighizzolo d’Este (PD)

mercoledì 2 e giovedì 3 dicembre 2015 

dalle 09:00 alle 17:30

con Francesca Morandin 

Prezzo € 400 + IVA 22% per persona

entro il 25 nov 2015

per chiarimenti sulla modalità di iscrizione e saldo della quota di partecipazione clicca qui: INFO_ISCRIZIONI

per saperne di più sul corso….

chiama SCRIVI QUI


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: