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12/13 genn- Preparatorio per Università della Pizza®

martedì 12 e mercoledì 13 gennaio 2016 dalle 09:00 alle 17:00.

CORSO A NUMERO CHIUSO: I POSTI SONO LIMITATI! 

una fondamentale anteprima che apre le porte alla professione e al percorso formativo che conduce al successo: Università della Pizza®. 


É UN CORSO DI PIZZERIA DINAMICA®  
    

 

Fornire  agli aspiranti pizzaioli o ai pizzaioli principianti SOLIDE BASI  per esercitare il mestiere con competenza e intraprendere poi con successo un percorso di crescita per diventare dei Professionisti e spiccare nel settore.

Le due giornate con Simone Calore sono una full immersion su tutte quelle conoscenze di teoria e pratica che ogni Pizzaiolo non può non sapere:

  • come sono composti gli ingredienti e come si comportano in fase di lavorazione;
  • cosa succede nell’impasto durante tutti i momenti della lavorazione;
  • le regole di corretta gestione della lievitazione
  • le modalità corrette con cui maneggiare l’impasto di pizza tonda e di pizza in teglia e trasformarlo in un prodotto finito ottimale.

Nozioni sul topping si affiancheranno alla teoria e pratica sulla creazione di una buona base pizza, fornendo una visione completa e approfondita del mestiere e un assaggio di quelli che saranno, in forma molto più ampia e dettagliata, i contenuti di Università della Pizza®!

 Preparatorio per Università della Pizza® è

in Laboratorio®,  via Roma 49  – Vighizzolo d’Este (PD)

il  12 e 13 gennaio 2016 dalle 09:00 alle 17:00

con Simone Calore

Prezzo: 320 + IVA 22% per persona

per chiarimenti sulla modalità di iscrizione e saldo della quota di partecipazione clicca qui: INFO_ISCRIZIONI

per saperne di più sul corso…

chiama

 

……….

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1 Commento su 12/13 genn- Preparatorio per Università della Pizza®

  1. Salerno Angelo // 31 gennaio 2013 alle 17:32 // Rispondi

    Buon giorno , ho visitato questa mattina la prestigiosa sede dell’ Università della Pizza , mi è stato illustrato (da una signorina molto in gamba oltre che gentilissima ) il programma informativo del corso sulla gestione professionale della pizza . Purtroppo sono passato …con una settimana di ritardo . Cercherò di ternermi aggiornato sugli inizi dei v\s corsi , dato che come titolare di una pizzeria mi piacerebbe conoscere un po tutte le dinamiche e le problematiche del mio locale . Cordiali saluti , Angelo Salerno (Pizzeria “El Rosedal” -Nanto ,VI)

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